АРТАЛИЯ ПП (ООО) – является единственным производителем сорбентов торговой марки «С-ВЕРАД» («C-VERAD») на территории РФ и стран ближнего зарубежья.

ВНИМАНИЕ: СОРБЕНТЫ С-ВЕРАД ИМЕЮТ НЕСКОЛЬКО МОДИФИКАЦИЙ И НЕ ЗАМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГА!

Торговый дом ООО ПРИОРИТЕТ (ИНН 7128030026) г.Тула (официальный сайт - www.sverad.ru)

8 (495) 744-64-73

Международная НЕДЕЛЯ НАУКИ И МИРА

09.11.2020

6 ноября стартовала МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ НАУКИ И МИРА, которая впервые проводилась в 1986 году в рамках Международного года мира, а позднее событие утвердили официально.

Баннер.png

Наша компания и собственная торговая марка «С-ВЕРАД» («C-VERAD») вот уже более 13 лет является сильным и конкурентноспособным российским производителем товаров, который уверенно смотрит вперед и смело выпускает на рынок новые продукты промышленной и экологической безопасности предприятий.

Научно-инженерный потенциал нашей команды в течение многих лет стремительно растёт и раскрывается в создании новых продуктов безопасности, расширении производства.

Международная неделя науки и мира — это важный вклад в установлении баланса между наукой и экономикой. Событие способствует более широкому научному обмену между странами и расширяет осведомленность общественности о взаимосвязи проблем науки и мира.

Во все времена человек тянулся к знаниям, пытаясь объяснить природные явления, разгадать тайну своего происхождения и строение Земли. Стремление к знаниям заложено в нашей природе, без этого качества невозможно представить развитие цивилизации.

Назад к списку новостей

ООО ПП «АРТАЛИЯ» входит в группу компаний «ПРИОРИТЕТ» РАБОТАТЬ С ПП «АРТАЛИЯ» УДОБНО, ЛЕГКО И ВЫГОДНО!