АРТАЛИЯ ПП (ООО) – является единственным производителем сорбентов продукции
торговой марки «С-ВЕРАД» («C-VERAD») на территории РФ и стран ближнего зарубежья

8 (800) 505-31-57
(4872) 25-15-10

Предупрежден - значит вооружен!

Все мы уже в курсе того, что Государственная Дума будет рассматривать ужесточение мер, применяемых к организациям и физическим лицам, виновных в тех или иных экологических нарушениях.  Причем, отмечается, что рост штрафов будет , как минимум, ровно на порядок – если раньше, например, штраф составлял 250 000 рублей, то депутаты рассмотрят повышение не менее, чем в 10 раз! Особенно поспособствовали этому последние события в Москве, когда практически несколько дней столицу окутывало сероводородное облако. И вроде бы нас утешали – ничего страшного, угрозы для  жизни и здоровья нет, концентрация очень мала… Но тем не менее, это послужило своего рода отправной точкой для того, что депутаты обратили внимание на экологическую составляющую нашего бытия. А если учесть геополитические события в мире (имеется в виду санкционная политика западных стран по отношению  к России), скачкообразный рост курсов доллара и евро по отношению к рублю, недополучение вследствие этого денег в госбюджет, то, вполне вероятно, Госдума планирует  таким образом этот самый бюджет пополнять на регулярной основе. 

           Нет, мы совсем не против того, что нужно наполнять госказну за  счет нерадивых руководителей предприятий, должностных лиц, которые несут ответственность за те или иные экологические нарушения. Мы просто предлагаем эти нарушения, чрезвычайные ситуации предотвратить, ну или, как минимум, локализовать на самой начальной стадии с минимумом последствий для окружающей среды, для жизни и здоровья людей. Все мы знаем расхожую фразу:  «Предупрежден – значит вооружен».  Вот и мы пытаемся достучаться – гораздо дешевле всегда иметь  под рукой необходимые реагенты и специальное оборудование, чем платить штрафы! К тому же, отметается коррупционная составляющая Ваших отношений с  различными контролирующими органами. Поверьте, наша продукция обойдется Вам гораздо дешевле, чем все эти поборы.  Нашинефтесборщики скиммеры STICOIL,  как никакой другой прибор среди остальных скиммеров нефтеловушек, оптимально сочетает в себе цену и качество. Надежный, мобильный прибор весом менее 14 кг творит чудеса! К тому же, в условиях санкций, западные аналоги нашего скиммера , могут прибавить проблем – они заметно подорожали, к тому же их сервис теперь проблематичен. А наши стикойлы – это действительно НАШИ.  Как говорится – поддержим отечественного производителя). К тому же скиммер нефти Sticoil отлично справляется не только с нефтесодержащими жидкостями, но и с очисткой воды от жира, масла, мазута. 

      Помимо нефтеловушки STICOIL, мы предлагаем сорбенты нефти собственной торговой марки С-ВЕРАД, которые очень эффективны при сборе нефтеразливов, как последняя стадия в очистке сточных вод. В отличие от органических, угольных и полимерных сорбентов  С-ВЕРАД не только не разрушается под воздействием агрессивные кислот, щелочей, нефтепродуктов и других токсичных жидкостей, но и активно абсорбирует указанные химические соединения. Помимо оборудования и реагентов, наша компания предлагает разнообразные аварийные наборы, аксессуары для маркировки транспорта и перевозки опасных грузов, средства личной защиты, специальные ящики, контейнеры и боксы. 

 
      Компания  «Арталия»  станет для вас надежным поставщиком, недаром мы состоим в реестре надежных партнеров.   Обращайтесь к нам, ведь экологическая безопасность  – это наш приоритет! 

Назад к списку новостей

ООО ПП «АРТАЛИЯ» входит в группу компаний «ПРИОРИТЕТ» РАБОТАТЬ С ПП «АРТАЛИЯ» УДОБНО, ЛЕГКО И ВЫГОДНО!